AUBERGE DU FRONTON

 

 

  SEMAINE DES RESTAURANTS DU 4 AU 10 NOVEMBRE

 

DÉJEUNER 20€

Marbré de jarret de bœuf au foie gras

Merlu de Saint Jean de Luz, gambas poêlée, risotto de chipirons, sauce à l'encre

p'tit dessert du Chef

 

DÎNER 30€

Crème de champignons, œuf bio poché, ventrèche grillée

PALOMBE: filets flambés au capucin, cuisses confites, toast aux abats et foie gras

comme une poire belle Hélène...


 

 

MENUS DE GROUPE SUR DEMANDE 


MENU ENFANT 8€   

(Pour les moins de 10 ans)

MOULES à la plancha ou LOMO ARTISANAL maison, 

 FRITES maison

2 boules de glace artisanale

1 boisson au verre

COIN JEUX ENFANT



Sangria maison 2€50 apéritif classique 2€50

Vin au verre de 1€50 à 6€  Pichet de 3€ à 18€

Bouteilles de vins de 10€ à 40 €


  MENU du midi à 15 € du mardi au vendredi

MENU du Marché 20 € soir et week end

 


 FERME DIMANCHE SOIR - LUNDI - JEUDI SOIR 

AUBERGE DU FRONTON   FRONTON DU BOURG  64480 USTARITZ       05.59.93.00.39 JEAN MARC ECHEVERRIA 06.15.16.70.48

Service simple et gratuit

Créer un site gratuit