AUBERGE DU FRONTON

 


  EntrĂ©es

en attendant pâtĂ© maison au foie gras Ă  partager 9€ 


Moules à la plancha au serrano et piments doux 9€

Chipirons grillés à la plancha, et sa compotée d’oignons et piments doux 11€50

Croustillants de pied de porc désossés farcis au foie gras et pané 12€50

Chiffonnade de Jabugo (jambon ibérique bellota) 15€

Terrine de Foie Gras de canard et son chutney de poires et ananas 15€

 

Plats

 Filet de Merlu de ligne de Saint Jean de Luz 18€

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz entier pour 2 personnes

à l'espagnole ou au beurre citronné 36 €

                      Rossini de Canard aux Ă©pices et sa compote de figues 20 €

 

A la cheminée

 Pikana de bĹ“uf  braisĂ©e et Ă©mincĂ©e 14€

 CĂ´te de bĹ“uf de Galice et ses Frites maison 33€ le kilo

Filets de pigeonneaux flambés au capucin, cuisses confites

et toast aux abats avec tranche de foie gras frais poêlé 28€

et suggestions de poissons selon arrivage (Queue de lotte, Turbot, Sole...)

 

Nos Desserts Maison

Fromage de Brebis artisanal et sa Confiture de Cerises Noires 5€50

Suggestions de p'tits desserts du Chef 5€50

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon 5€50

 Moelleux au chocolat fondant aux noix de pĂ©can, et Gingembre confit 7€00

  Profiteroles «maison», chocolat chaud 8€00

 

DĂ©couvrez Notre Carte de Glaces Artisanales


Dans le soucis de vous proposer

des produits frais de qualité et de saison

nous  travaillons en plus avec un

 TABLEAU DE SUGGESTIONS



 FERME DIMANCHE SOIR - LUNDI - JEUDI SOIR 

AUBERGE DU FRONTON   FRONTON DU BOURG  64480 USTARITZ       05.59.93.00.39 JEAN MARC ECHEVERRIA 06.15.16.70.48

Service facile et accessible Ă  tous

Créer un site Internet design