AUBERGE DU FRONTON

 


  EntrĂ©es

en attendant pĂątĂ© maison au foie gras Ă  partager 9€ 


Moules à la plancha au serrano et piments doux 8€50

Chipirons grillĂ©s Ă  la plancha, et sa compotĂ©e d’oignons et piments doux 11€50

Croustillants de pied de porc dĂ©sossĂ©s farcis au foie gras et panĂ© 12€50

Chiffonnade de Jabugo (jambon ibĂ©rique bellota) 15€

Terrine de Foie Gras de canard et son chutney de poires et ananas 15€

 

Plats

 Filet de Merlu de ligne de Saint Jean de Luz 18€

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz entier pour 2 personnes

Ă  l'espagnole ou au beurre citronnĂ© 36 €

                      Rossini de Canard aux Ă©pices et sa compote de figues 18 €

 

A la cheminée

 Pikana de bƓuf (aiguillette de rumsteak) braisĂ©e et Ă©mincĂ©e 14€

 CĂŽte de bƓuf de Galice et ses Frites maison 42 € pour 2 / 24€ pour 1

Filets de pigeonneaux flambés au capucin, cuisses confites

et toast aux abats avec tranche de foie gras frais poĂȘlĂ© 28€

et suggestions de poissons selon arrivage (Queue de lotte, Turbot, Sole...)

 

Nos Desserts Maison

Fromage de Brebis artisanal et sa Confiture de Cerises Noires 5€50

Suggestions de p'tits desserts du Chef 5€50

CrĂšme BrĂ»lĂ©e Ă  la Vanille de Bourbon 5€50

 Moelleux au chocolat fondant aux noix de pĂ©can, et Gingembre confit 7€00

  Profiteroles «maison», chocolat chaud 8€00

 

DĂ©couvrez Notre Carte de Glaces Artisanales


Dans le soucis de vous proposer

des produits frais de qualité et de saison

nous  travaillons en plus avec un

 TABLEAU DE SUGGESTIONS



 FERME  - LUNDI - 

AUBERGE DU FRONTON   FRONTON DU BOURG  64480 USTARITZ       05.59.93.00.39 JEAN MARC ECHEVERRIA 06.15.16.70.48