AUBERGE DU FRONTON

 

 

  Entrées

 

 

Moules à la plancha au serrano et piments doux 10€

Pâté maison au foie gras (à partager) 12€

Chipirons grillés à la plancha, et sa compotée d’oignons et piments doux 12€

Croustillants de pied de porc désossés farcis au foie gras et pané 13€

Chiffonnade de Jabugo (jambon ibérique bellota) 15€

 Foie Gras frais poélé, kumquats et polenta 15€

 

Plats

Morue Ajoarriero  14€

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz entier pour 2 personnes

à l'espagnole ou au beurre citronné 36 €

Filet de Merlu de ligne de Saint Jean de Luz pour 1 personne 18€

                      Rossini de Canard aux épices et sa compote de figues 20 €

 

A la cheminée

 Pièce de bœuf  braisée et émincée 14€

 Côte de bœuf de Galice et ses Frites maison 39€ le kilo

Filets de pigeonneaux flambés au capucin, cuisses confites

et toast aux abats avec tranche de foie gras frais poêlé 28€

et suggestions de poissons selon arrivage (Queue de lotte, Turbot, Sole...)

 

Nos Desserts Maison

Fromage de Brebis artisanal et sa Confiture de Cerises Noires 5€50

Suggestions de p'tits desserts du Chef 5€50

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon 5€50

 Moelleux au chocolat fondant aux noix de pécan, et Gingembre confit 7€00

  Profiteroles «maison», chocolat chaud 8€00

 

Découvrez Notre Carte de Glaces Artisanales

 

Dans le soucis de vous proposer

des produits frais de qualité et de saison

nous  travaillons en plus avec un

 TABLEAU DE SUGGESTIONS

 

 

 FERME  - LUNDI -  

AUBERGE DU FRONTON   FRONTON DU BOURG  64480 USTARITZ       05.59.93.00.39 JEAN MARC ECHEVERRIA 06.15.16.70.48

Outil gratuit et accessible à tous

Créer un site Internet facilement