AUBERGE DU FRONTON

 

 

  Entrées

 

 

Moules à la plancha au serrano et piments doux 10€

Pâté maison au foie gras (à partager) 12€

Chipirons grillés à la plancha, et sa compotée d’oignons et piments doux 12€

Croustillants de pied de porc désossés farcis au foie gras et pané 13€

Chiffonnade de Jabugo (épaule ibérique bellota) 15€

 Foie Gras de canard mi cuit en terrine 15€

 

Plats

Morue fraiche au chorizo14€

 Merlu de ligne de Saint Jean de Luz entier pour 2 personnes

à l'espagnole ou au beurre citronné 36 €

Filet de Merlu de ligne de Saint Jean de Luz pour 1 personne 18€

                      Rossini de Canard aux épices et sa compote de figues 20 €

 

A la cheminée

 Pièce de bœuf  braisée et émincée 14€

 Côte de bœuf de Galice et ses Frites maison 39€ le kilo

Filets de Palombe flambés au capucin, cuisses confites

et toast aux abats avec tranche de foie gras frais poêlé 23€

et suggestions de poissons selon arrivage (Queue de lotte, Turbot, Sole...)

 

Nos Desserts Maison

Fromage de Brebis artisanal et sa Confiture de Cerises Noires 5€50

Suggestions de p'tits desserts du Chef 5€50

Crème Brûlée à la Vanille de Bourbon 5€50

 Moelleux au chocolat fondant aux noix de pécan, et Gingembre confit 7€00

  Profiteroles «maison», chocolat chaud 8€00

 

Découvrez Notre Carte de Glaces Artisanales

 

Dans le soucis de vous proposer

des produits frais de qualité et de saison

nous  travaillons en plus avec un

 TABLEAU DE SUGGESTIONS

 

 

 FERME  DIMANCHE SOIR- LUNDI -  JEUDI SOIR

AUBERGE DU FRONTON   FRONTON DU BOURG  64480 USTARITZ       05.59.93.00.39 JEAN MARC ECHEVERRIA 06.15.16.70.48